Erfolge in Mainflingen

saskia

saskia

Am 2.8.08 fand beim HSV Mainflingen ein Sommerfest mit großem Turnier statt. Natürlich starteten auch einige Grosskrotzenburger und erzielten wieder gute Erfolge.

Doris Kunst mit Hutch belegte im A-Lauf der Prüfungsklasse A1-Large den 2. Platz.
Außerdem gewann Werner Pfeiffer mit Amigo den 1. Platz der Prüfungsklasse Jumping 3-Midi. Besonders stolz war der Verein am Samstag auf Saskia Asbach mit Grace, die dort auf ihrem ersten Turnier startete.

Sie lief gleich als erste und schaffte einen fehlerfreien A-Lauf in der Prüfungsklasse A0-Large und gewann somit ihren ersten Pokal. Zu aller Überraschung wurde ihr auch noch der Pokal für den besten jugendlichen Starter des Turniers überreicht.

Am Ende des Turniers waren unsere Svdh’ler zufrieden und hoffen, dass „Nachwuchsturniergängerin“ Saskia noch weitere Erfolge erzielen wird./p>